***

Сколько было прожито там…
Я б вернул все наоборот.
Помнишь эту песню, Диман?
Сколько выпито под нее…

Я б любил, созерцал, летал
И читал эпиграммы вслух…
Слышишь эту песню, Диман?
Ведь таких уже не поют…

Этот хрупкий, бескрестный храм
Я покинул сквозь бой часов.
Вспоминай иногда, Диман.
Да хотя бы в одном из снов…


Рецензии