Закрой глаза...

Проходит день, проходит ночь,
Но не приходишь ты ко мне,
И ночь не в силах мне помочь,
И так тоскливо в темноте,

Я тихо слышу шёпот свой,
Жаль, что не слышен он тебе,
Зачем луна приходит вновь,
Висит задумчиво в окне?

И голос тише станет пусть,
Ты не услышишь завтра слов,
Я не искал себе друзей,
И это понял круг врагов,

Теперь стоять и не бежать,
Ведь бегство - выход дураков,
Закрой глаза - меня казнят,
Плевком поганых своих слов...

12.11.08


Рецензии