Генная Дуремария

«Граждане! Встаем в оборону!
Смирно и гордо стоим за ворону!
Она нам пока что найдет червячков,
Они нас попозже освободят от оков»

Вот так веруя охотнице злата,
Мы делаем слепо, то, что ей надо.
Во все времена их по-разному звали
Теперь ча правительством их нарекаем.

Говорят в нашей крови есть гены раба,
Хочешь, не хочешь, а хромосома жива!
Генная память с нами повсюду:
Даже сидя на стуле, способствует зуду.

Кто с генами принял лютую болячку,
Кому-то досталась возбудимость соплячки.
Но тут не поделать уже ничего
Есть ген – и не исправить его.

И так до сих пор мы по-прежнему верим
Воронам, ворам их кавалерам.
Что за свободу народную пашут
И варят изо лжи своей пряную кашу,

Которой в последствие обильно питают
Уши, сердце, умы и педали,
Которые резво мы крутим для них,
Наивно приняв за спасителей их.


Рецензии