Всё готово к тому, чтобы выпал снег

***
Всё готово к тому, чтобы выпал снег.
Он утратил значительный вид.
У него не осталось красок
На палитре бетонных плит.
Люди в противочУмных масках.

А одежду его сожгли
Как сжигают пижаму больного.
Голый город зажег огни
В знак того, что теперь всё готово.
Всё готово к тому, чтобы выпал снег.
И к тому, чтобы стать обычным.
Тебе очень идёт белый цвет!
Так торжественно и трагично.

10.11.08г.


Рецензии