Несуществующий человек

По улице идет несуществующий человек.
Человек с головой собаки.
Не смотри на него снаружи, смотри изнутри.
Кто-то скажет ему: "Идем домой",
Но у него нет дома.
Его странный дом везде.
Плоскость неба поменялось с нами местами.
Звездами усыпанное как земля городами,
Плевалось снегом и попадало людям в глаза.
И снова захотелось потрогать на ощупь предметы,
Попробывать на вкус сладкий воздух лета...
Сядем на поезд и уедем в несуществующее ОТКУДА.


Рецензии
Забавно поиграли со словами, метафорами.
Легко читать

Фаина Ланг   09.09.2014 18:50     Заявить о нарушении