Relax, take it...

Неправильно набран номер, неправильно набраны мысли...
Утром я иду в душ, что бы смыть с себя эту дрянь!
Мне срочно нужно слиться, здесь она так и липнет...
Моя комната похожа на склад.
Утолить сексуальный голод, как съесть Биг мак,
После чего тошнит..
Relax, take it easy!
Это самый долгий из всех оргазм,
В моей жизни.


Рецензии
реализм в сугубо демократичной форме :D

Жан Пруссо   05.03.2011 12:22     Заявить о нарушении