Размышления на ходу

Скажу я вам - уходит время!
Не знаем смысла жизни мы!
Зачем открыл комету Галилея?
Зачем закрыл Союз Ельцин?

Куда растут в азонах дыры?
И тают льды на полюсах?
Что делать нам, коль мы едины?
Али система наша на козлАх?

Мы загрязняем воздух сами
И сам же о нем твердим.
Враги уж нападают с тыла
А мы все в глазки им глядим.

Кругом терракты и разбои,
Земля взбесилась подо мной!
Наводнения, взрывы, стоны!
Господь мой, скоро быть с тобой!

Политики твердят отважно:
«Должны мы смело в бой идти!»
Но плачут матери напрасно
Закрылись очи сыновы.

А мы все твердь земную гложем
Все больший требуя доход
Но забывают землекопы
Над Геей властен лишь Господь.

Нас порицают забалтийцы
Мол, мы позор славянских вод.
Но сами же лишают права
На выбор языка и слов.

А мы живем и будем дальше
Кресты свои во мрак нести.
И будем верить по преданию
В силы Родины, в свои.


Рецензии