Это клёво!

Ах, как легко прелестной диве
Вернуть улыбку на чело,
В твоих объятиях уютных
Ее устроив и теплом
Души пригрев ее уста –
И настроение мгновенно
Поднимается до ста!
Ан глядь – и ожила
Капризная красотка,
И пробежал по телу сексуальный ток,
Горжусь тобой, хороший, милый,
Что можешь так легко зажечь
В моих шаренках огонек!)))

26.09.2008


Рецензии