Исколоты вены

Исколоты вены, ты дома один
Реальная жизнь, ты в ней Палладин.
Ты ласкаешь пакет, в котором зима.
Раствор приготовлен, тебе не до сна,
Ты всех уже продал, друзей больше нет
Героина дорожка, притягательный след.
Крестик последний, падла возьмет
На эти же деньги дозу припрет!
Последний раз к небу глаза ты вознес
И ангел души покой тебе принес.
…………………………………
Укол золотой, закипит твоя кровь
И жизнь прекращается вновь и вновь.
Укол золотой, унесёт эту боль
Чего ты достиг, ноль без запятой?
Укол золотой, он твой господин
Поздравляю! ты умер, ты победил.
Укол золотой, закипит твоя кровь
А в голове одна мысль, скоро увижусь с тобой?
…………………………………
Утром опять боль напомнит ты здесь
В мире, где жизнь у того, у кого деньги есть
В мире, где ты не живёшь. Существуешь!!!
В мире, где ты постоянно воруешь
Ты больше не можешь терпеть эту боль
Но что тут поделаешь ты раб, управляемый дозой
Ты часто думаешь, что стало с тобой
Но даже не помнишь, кто угостил, первой дозой
И вот ты последний раз к небу глаза вознес
И ангел души покой тебе принес.
…………………………………
Укол золотой, закипит твоя кровь
И жизнь прекращается вновь и вновь.
Укол золотой, унесёт эту боль
Чего ты достиг, ноль без запятой?
Укол золотой, он твой господин
Поздравляю! ты умер, ты победил.
Укол золотой, закипит твоя кровь
А в голове одна мысль, скоро увижусь с тобой?

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
Жутко...Картинка вспыхнула.И захотелось,чтоб название было "Скажи наркотикам "НЕТ"!".......

с теплом АннА

Энн Волчица   16.12.2009 01:49     Заявить о нарушении