Я стараюсь быть романтиком!

Я стараюсь быть романтиком!

Пусть говорят, неромантична
Сейчас на свете этом жизнь,
Стараюсь жить я романтично,
И только оптимистом быть!












© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии