Ломка

Ткани тела моего порвутся
Кости сломаются в прах
Вены уколами смеются
Белый порошок растворился в глазах

Дыма глоток иссушит мне глотку
Дурь в голове оставит следы
Выпью для массы я водочки стопку
Больше тело не получит еды

Горло опять изнутри разорвется
Сердце без раствора молчит
Стоном в висках боль отзовется
А во рту начинает горчить

Как змея от боли извиваясь
Мое тело надо мною издеваясь
Не слушаясь меня, пылает
Изнутри огнем сгорает!!!

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии