Молодость ищет
Правду желаний, утех высоту.
Жажда пути пока неумеха,
В пламенном сердце несёт красоту.
Время сжимает ненастьем-тисками
И камнепады забот норовят
Мудрость отцов с седыми висками,
Утрамбовать с головою до пят.
Свидетельство о публикации №108111104147