Палитра жизни

Кровь ярко-красного цвета
Прольется среди белого дня.
И желтое солнце печального лета
Окрасит в желтые краски меня.
Лобная кость тает как лед
Под натиском белого дыма.
Черная боль тебя обойдет
И ты в этой жизни любима.
Мне интересен пыл розовых фраз
И листья, упавшие с неба.
Синий огонь уставший погас
В пыльных глазах, просящих хлеба.
Гитарной струны играющий бес
Тревожную ноту натянет.
И реквием о ненаписанных пьес
Нищий в руке смерти протянет.

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии