Замок из песка

Я строю замок из песка
Причудливой узорной формы.
Я знаю, он не на века,
И смоют замок в море волны.

Ну, а пока волна тиха
И штиль завис над морем синим,
Смогу хоть строчку из стиха
Я записать в прибрежной линии.

И пусть наутро все следы
Волною пенной в море смоет,
Я знаю, кто-то у воды
Дворец песчаный вновь построит…


Рецензии