без комментариев

Так бывает, что грустно-грустно…
И сидишь на кровати тихо
И она тебе слишком большая…

А ты…
Такой крохотный клубочек…
И так хочется тихо плакать
И не думаешь даже о рифме

беспорядочно трогаешь мысли
Прямо руками
Небрежно
.нежно..
А они еще больше путаются.

…заставляешь себя встать.

Но вместо этого неслышно
касаешься подушки пальчиками
Потом носом…
Берешь ее
И обнимаешь.

А она обнимает тебя.
и пусть это только кажется...

Зароешься так в неё…
Неудобно ляжешь, и заплачешь…
дышишь
и тихонько молчишь...
И кажется, что

вот-вот исчезнешь…


Рецензии
очень-очень красивое стихотворение, хотя и без рифмы, зато такое милое)

Наталья Зеленоглазая   12.11.2008 00:32     Заявить о нарушении
ах!) спасибо

Александра Босиком   12.11.2008 04:47   Заявить о нарушении