Чего я хочу

Чего же я хочу? не знаю,
быть может то, чего и нет,
и это не слова ты знаешь,
не звон подаренных монет,
и не улыбки понапрасну,
и недосказанных прости,
я не хочу обмана, фальши
кого то просто обвести,
я не люблю чужие жизни,
я не хочу прожить весь день,
и оказаться совсем лишней
и не оставить даже тень,
я не люблю обиды, слезы,
меня пугает пустота
наверное хочу побыть я
там где гуляет красота,
где просыпаешься от света,
где улыбаешься дождю.
бываешь там, где улетаешь
где поцелуешь ты мечту,
хочу я просто быть собою,
не улыбаться невпопад,
когда не ждут моих ответов,
когда за так в глаза глядят,
хочу не вычеркнуть из списка,
людей которых так люблю,
хочу доверить им все сердце,
не думать что я говорю,
хочу ответов на вопросы,
которых мне и не понять,
я не хочу так быть одною,
любовь навеки потреять,
боюсь остаться без секретов,
боюсь я превратиться в тьму,
расчитанных на все ответов,
играть в холодную войну...
чего же я хочу? так просто
остаться навсегда собой
а это так совсем непросто,
жить сердцем.. а не головой...

............................Никуси............. 11.12 ...........17:48


Рецензии