Раю, мой Раю...
Не надо!
Не плачь, слышишь? Хватит!
Все будет нормально,
И жизнь (?) все наладит...
Мне так говорили,
Все добрые люди.
Возможно, и правы они были где-то -
Они то ведь знают!
А я...
На планете, впервые ночую.
И так я скучаю!
И так я ревную!
А, правда, что есть еще кто-то, помимо?
Того, кого вижу,
Того, кого слышу.
Устроился.
Мимом. Работать. На стройку.
А в четверти - двойка.
Плохая настройка. На волны.
Шторма и приливы. Отливы.
Кто самый красивый Спасатель сегодня?
Спасающий мир, между рельсов, на Сходне?
Не плачу - рыдаю...
Потеря большая!
О, Раю, мой Раю!
Вериги? Не знаю.
Живу. Не играю.
Так хочется много...
Но, временм - мало.
Волшебники, где вы?
Пречистая Дево!
Спаси!
Погибаю!
11.10.2008
Свидетельство о публикации №108111103314