Мои собственные версии анекдотов в стихах 6
Купила баба козу. В первый день надоила баба с
полбаночки молочка. Во второй день надоила баба полстакана молочка. На третий день надоила баба молочка на донышке стакана... Повела баба козу к ветеринару. Ветеринар посмотрел животное и говорит:
- Козёл, конечно, задро..ен сильно, но жить будет...
Моя собственная версия
All rights reservеd
Было то в селе Поповка
На базаре по утру.
Бабка старая решила
Прикупить себе козу.
Дорогие очень были
Козы все в тот жаркий день.
Бабке той - не по карману,
Торговаться - тоже лень.
И подумала: да лучше
Прикуплю кур, голубей.
Вдруг откуда не возмися
Появился там еврей
Он козу держал за рожки,
Отдавал за 5 рублей.
Бабка ту козу купила -
Повела домой скорей.
Покормила. Подоила.
Отвела ее в сарай.
Вымя - небольшое было,
Молока ж- хоть отбавляй!
Хоть сосок один был только -
Ну и что! Зато КАКОЙ!
Аж 3 литра нецедила
В бутылек одной рукой.
День прошел. Спешит уж бабка
С той же банкою в сарай.
Молоко сцедить к обеду,
что по вкусу - просто рай.
Что еще за хрень такая:
Банка вовсе не полна.
Там ведь только половина.
Вымя ж - сдоено сполна.
Поворнякала немного...
Отхлебнула молока....
Вкус - привычный.. жирноватый.
Только густоват слегка.
Через день опять приходит:
Что за зрения обман?
В банке - только четвертинка
молока (один стакан).
Заболела что-ли Зорька?
Отвезти ее к врачу?
- "Драсьте, дохтор! Осмотрите
Животину. Рупь плачу."
Врач очки свои надвинул.
Козье вымя в руку взял.
Охренел.. в одну секунду
(хоть давно практиковал)
-"Задрочили Вы козлину
Молока он не имел.
А что пили Вы на завтрак
Видеть я бы не хотел.."
Бабка - в коме.
Врач - в психушке.
А козел - еще живет!
И по сей день его кличут
На деревне все : ЗАДРОТ!
Свидетельство о публикации №108111103264