Бессоница

БЕССОНИЦА КО МНЕ ПРИШЛА,
УСЕЛАСЬ РЯДОМ И МОЛЧИТ.
С МОЕЙ БЕССОНИЦЕЙ ВДВОЕМ
МЫ ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕМ.
ПОГОВОРИМ О ТОМ-О СЕМ,
ПОСПОРИМ,ДАЖЕ ПОГРУСТИМ.
БЕССОННИЦА!МОЯ СТЕЗЯ!
ПОДРУЖКА МИЛАЯ МОЯ!
НИКТО НЕ НУЖЕН.ТЫ ДА Я.
НО НАСТУПИЛ ПРОЩАНЬЯ ЧАС,
НО ТЫ Ж КО МНЕ ПРИДЕШЬ ОПЯТЬ...
ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ,
ВЕДЬ НАДО ИНОГДА И СПАТЬ!


Рецензии