Никакой истории

А я нужна лишь одному,
А я нужна лишь ветру, чтобы слушать.
А я нужна лишь ветру,
Чтобы рассказал мне все,
Все, что творится в наших грешных душах.

А ветер нужен мне,
Чтоб обнимать
Чтоб обнимать меня холодными руками.
Чтоб не давал моим глазам во тьме
Увидеть все, что было с нами.


Чтоб не давал моим воспоминаниям проснуться
И разбудить былую теплоту.
Пожалуй, наступил мой час очнуться.
Пришли дожди, а значит, я уйду.

А значит мне пора,
Скорей пора прощаться
И удалятся с шорохом листвы.
Теперь мне лишь снежинкой на пути встречаться
И целовать…
Но не заметишь ты. Увы!


Рецензии