Мои ошибки
Было много парней у меня.
Но сейчас не хватает мне реплик,
Чтобы выразить пропасть: Где он и где я.
Не понимала раньше, чего я хотела.
Не могла я ответить, кого я люблю.
Но время быстро пролетело,
Я поняла, что без тебя не могу.
Быть может, поздно просить прощенья,
Быть может, ты потерян навсегда.
Но может быть, ты вспоминаешь время,
Когда с тобою была я...
Свидетельство о публикации №108111102529