Цена времени
Что уже было, никогда не воротится.
Не воротится детство, не вернётся тот день,
Когда нам ругаться с тобою было не лень.
Время меняется, всё изменяется,
Пламя, агония не испаряются.
Испаряются слёзы, исчезает тоска.
В сердце растопятся куски алого льда.
Остановится время,
Вокруг будет тишина.
Мы с тобой вместе,
И я не одна.
Свидетельство о публикации №108111102492