Почему?

Почему? Почему слёзы я ночами лью?
О тебе! О тебе все мечты мои во мгле!
Для чего? Для чего? Для чего же я живу?
Не пойму! Не пойму! О тебе всё думаю!

И зачем? Скажи зачем!
Страсть давно к тебе коплю.
Для тебя! Лишь для тебя!
Душу дьяволу отдаю.

Но к чему? К чему пишу?
Ты выдуманная личность, ВСЕ чувства ни к чему!
ПРИЗРАК, ДЬЯВОЛ – вот ты кто!
Но ты заполонил сознание моё!

Чувства, чувства и желанья...
Возьми мою душу без прелюбодеяния.
Ведь всё равно я жить не смогу!
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии