Чёрт с тобой
Забери мою боль,
Мне уже всё равно,
Я теперь не с тобой!
Отпусти ты меня далеко, далеко!
НЕ люблю я тебя,
А его...
Я его...
Дай мне свободу – убегу всё равно!
Улечу, испарюсь, но к тебе не вернусь!
Меня руками губишь,
Не понимаешь, что дьяволу служишь...
Не буду с таким как ты никогда!
Ты проклят навеки – такова уж судьба...
А я божья раба,
Так прости... Ухожу от тебя!!!
Свидетельство о публикации №108111102454