Посвящается Инне

Тебя мне больше не ждать...
Смс-ок не получать...
Не звонить тебе никогда -
Прогнала я тебя навсегда!

Не мечтать о тебе впредь,
И закрыть,наконец, дверь.
Отключить телефон, забыть -
Не судьба нам с тобой быть...

Н судьба.. ведь непара мы..
Хоть и вечно в моём сердце ты..
Но так хочется мне узнать,
Что мне следует от тебя ожидать.

Мы видимся чаще теперь.
Не забыть мне тебя, поверь!!
Но прости, что не сказала "ДА!"
Что отвергла тебя навсегда...


(октябрь 2008)


Рецензии