Чувство реальности атрофированно...
Чувство страха разорвано на
Призрачные пропитанные эфиром
Осколки и дискомфортно
Находиться в пустынной квартире,
Тихой и такой безразличной.
А если выйти в пространство
Молчаливой фигурой безличной
Вдоль кирпичных стен красных
Не замечая прохожих привычно,
Шагать маслянной краской,
Писать громкими словами,
Кричать на астфальтный покой
И дождям: "Я с вами!!!"
Потом в карман рукой пустой
И достать только зажигалку...
Как жалко. Туман густой
Разбить ладонью отчаянно.
Строй фонарей простой.
Споткуться и упасть нечаянно,
А в луже взгляд грустный,
А зима не начавшись растаяла...
Видно, если выйти на улицу
Из пустой квартиры, где живой -
Лишний и он боится,
Отвывая скорби волчий вой...
Свидетельство о публикации №108111102302