везучий
ноты для новых мелодий
и траектории новых полетов
чертит бухнувший воздух
а вы слушаете ночами
как
тараканы
соседей
напротив
с горьким надрывом
злорадным и лживым
жрут золотые звезды?
рвут их на части
скрипят усами
жадно пыхтят
собираясь в кучи
может быть
наш
тот
кусочек счастья
съел таракан
везучий?
Свидетельство о публикации №108111102143