вдох-выдох
Утро растоплено солнца закатом
Из развлечений – пресные сны,
Те, что вещими были когда-то.
Разговор (чтобы был) – уставшие звуки
Напротив Она с вопросом в глазах…
Куда убежать от рутины, от скуки?
И надо Ли? есть ли правда в ногах…
Exchange: коктейль на домашний чай
Чтобы сбить с курса серость, банальность…
Она - стабильный и чистый кайф
Вдох – иллюзия, выдох – реальность…
[30 Oct 2008|12:55pm]
Свидетельство о публикации №108111101917