The last but not the least

Ни слова о любви - так прост был и суров
Закон игры с судьбой,придуманной не нами
Никто и никому,ни правил ни оков -
Ни "завтра",ни "потом" - годами,месяцами
Хоть слово я давала - больше не писать
Ни строчки о тебе - но я его нарушу
Не стало светлых сил химеры создавать
И в этот раз стихам я изливаю душу
Мной восхищались встарь(ни слова о любви!)
И многие из тех любуются поныне
Но в каждого глазах мне чудятся твои
И в каждого словах - твои,а не чужие
Все символы веков - что маски,что кресты
Все связаны с тобой - хоть слово я давала
Куда ни посмотри - везде,повсюду ты
И как я,Боже мой,от этого устала...


Рецензии