Чердак
Лето прочно наступило
Я смотрю как вдалеке
Голуби...воркуют мило
Я сижу на чердаке
Голый и немного потный
С головою налегке
С печенью от виски плотной
Мне б пора вернуться к ней
Чтоб любовью с ней заняться
Не смотреть на голубей,
А в постели упражняться.
Но я сижу на чердаке
Мне спокойно и приятно
Потомись, мой друг, в тоске,
Позже я вернусь обратно…
вроде 11.11.2008
Свидетельство о публикации №108111101819