***

Опять вы скрылись Жозефина,
В дыму похвальных, лживых фраз,
И снова с силою неравной,
Я буду биться лишь за вас,
И да поможет мне Господь,
В делах моих почти безумных,
И полных риску безрассудно.
Живу для тех кто хочет жить,
Живу для тех кто рядом с нами,
Тех кто готов служить отчизне,
Свободу слова защищать!
Должны мы жить объединившись,
Бороться вместе против тех,
Кто ради денег,из корысти,
Готовы родину продать.
А враг не спит он жаждит мести,
(Не всем мы нравимся,поверьте)
Но в схватке победит сильнейший,
Лишь тот кто будет честно жить,
Ценить друзей и их советы,
Ценить свободу,право жизни.
За это всё жизнь отдовать!


Рецензии