про суть от О для А
выжат
как лимон,
как из яблока сок,
как больничная половая тряпка
я старался
искренне
не смог
от тебя навсегда отказаться
злись.
но ты-моя цедра,моя кожура,
муть воды на дне ведра
ты моя
суть,
прости
за нехватку красивых слов-
не до метафор тут
серной кислотой разъела любовь,
жижей стал
без тебя
Устал
без нутра.
ты-моя суть.
будь
Свидетельство о публикации №108111101097
Ольга Потёмкина 20.11.2008 11:25 Заявить о нарушении