Коллеге по учительскому цеху
Семь лет на «Ты» дружили с Терпсихорой
И в «историческом» познанья, очень скоро,
На наше с вами счастье обрели.
Отрадно констатировать тот факт,
Что вопреки банальностям и скуке,
С учениками, заключив контракт,
Грызёте вместе вы гранит науки.
Умело, составляя крестик в крестик,
На вышивке, умелице под стать,
Досуг свой поделили с нами вместе,
Стараясь никого не обижать.
Любительница кошек и уюта,
Радетельница потчевать гостей,
Шалите вы, уподобляясь плуту,
Растапливая печь своих страстей.
Ну, всё! Пора нам петь итоги.
За дверью полночь! На небе Луна!
Адью! Гудбай! Мы умываем ноги
И счастия желаем Вам сполна!
Свидетельство о публикации №108111100105