Сука любовь

       Был летний вечер, пел индюк, с жарой боролся мой кондюк,
я в интернете еле шарил и жопу на диване парил,
последний сингл напевал, дым от сигары смаковал,
а вместо чёток свои яйца рукой свободной кувыркал...
       И тут она вошла без стука, гармонию нарушив, сука.
Пришла посрать, пожрать и выпить... поспать, пожрать и снова выпить...
и, если ‘б не пи*дела вечно - цены б ей не было, конечно!
       Уже гадюка набралась, пошла поссать и пасть помыть,
успев нагадить и поныть, любимым делом занялась...
       Как вдруг… в экране кто-то улыбнулся и мой компьютер наебнулся -
подорван был на мине во всемирной паутине...
       Зачем я лазил в интернет, когда мне делали минет?
Двойную совершил ошибку я, хотя не сразу разобрался в этом –
железо выебла триада и на хую твоя помада…
Зря в тебя я въехал без билета... потом заела вирусня…
Через два дня с твоим "приветом", стирая сон, проснулся я...
       Да, я не Юлий Цезарь, всё ж, я где-то на него похож...
и пусть судьба в одну минутку со мной сыграла злую шутку –
с утра компьютер я почищу, затем свой х*й прополощу,
прививку сделаю и снова буду еб*ть кого хочу...
       Тебя же, как не аморально, но всё же поучительно,
хочу иметь детально – анально-генитально, орально-вагинально,
однако исключительно и только - виртуально!!!
**************************************************
Изд.2008


Рецензии