руку и сердце...

Услышь меня сквозь слезы расставаний;
Поверь в меня, бываю я другой;
Обрушь в меня волной негодований,
Но выстрой мир для нас – уютный и простой;

Прими меня, потерянной, но смелой;
Люби меня – серьезной и смешной;
Прости меня, что раньше не сумела;
Возьми меня, подругой и женой.

7 ноября.2008г
ЛДД... Моей


Рецензии
Вот это очень понравилось :)) Браво =)

Ксения Рысь Валиулина   19.05.2009 01:41     Заявить о нарушении
спасибо...)

Фрэнн   19.05.2009 17:12   Заявить о нарушении