Я холодные руки под струи воды поднесу...
Успокоится сердце уставшее биться от горя.
Я лицо этой чистой прохладной водою умою,
Как и прежде, я молча и боль, и обиды снесу.
Но забыть не смогу, даже если прощу и пойму,
Отпущу я тебя, одиночеством стану и тенью.
Отболит и оттает, и тронув печально струну,
Я романс пропою о любви позабытых мгновеньях.
Свидетельство о публикации №108111000991