Ни о чём?

Как будто читать больше нечего;
Как будто ушёл романист...
Заплакала странная женщина;
Чьё сердце пленил пианист...
Как будто ненужно катание
Воскресным морозным деньком
За коим таится сознание
О тайне покинувшей дом.
Калитка , и сплетни и туфельки
Соната в четыре руки..
-- Мой друг как же Вы переменчивы !
--- О да месье Пруст ! Как и Вы…


Рецензии