Твардовскому

Да! Они мертвы! Но не вини себя.
Ведь ты, как и они страдал.
Ты не смотрел, ты воевал!
Ведь ты не знал, кому вернуться суждено,
Они остались там.....
И мы их вечно помнить будем,
И ты! И я! Мы все, то не забудем
О чем страдал - в своем стихе писал.


Рецензии