С первым снегом

Пора уже признать – зима пришла,
И белоснежные стоят дома,
И ветер с крыш сдувает белый снег,
А у меня ещё и шубы даже нет.

А на дворе уж середина ноября,
Под белой шапкой городские тополя.
Совсем недавно дождик капал на асфальт.
Бросай курить – на лыжи нам пора вставать.

10 ноября 2008 г.


Рецензии