Интуиция меня не подводила

       Интуиция меня не подводила
       Когда жила в Союзе мне везло
       Но, только земле своей я изменила
       Все поехало, и не туда пошло.

       Нет радости,то плохо вдохновению
       Верной любви нет и значит ты пропал
       Душой своей ласкаю интуицию
       Если молчит она, мой восторг упал.

       Предпочитаю музыку, нет времени
       Работу бы с найти,но машины нет
       Пишу стихи, с компютером проблема
       Хоть был в ремонте,с ним толку нет.

       Ну интуиция, милая ну хватит
       Не подводи, давай начнем с нуля
       Разбуди меня сегодня темной ночью
       Придумай что то, придумай за меня.

       Ты же любимая и моя родная
       Ты же больше даже,чем сестра и брат
       Трудно знаешь мне просить,чего незная
       Ты будь со мною в жизни у руля.

       Интуиция сказала, так наивно-
       "Настроение скорее исправляй
       Ты пойми, расслабься и сделай паузу
       Будь что будет и здоровью не мешай".

       Я получала в жизни, что хотела
       Но, что то растеряла я с лихвой
       Слишком, очень много людям доверяла
       Когда не доверяю, теряю покой.

 

       


Рецензии
Дома и стены помогают, и интуиция просыпается...

Мишка   09.03.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и за пожелания.
С уважением.
Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   10.03.2009 05:52   Заявить о нарушении