Солнце ярко светит...

Солнце ярко светит,
Ручеёк бежит.
Знаешь, жить на свете
Лучше, чем не жить.
Я умножу радость,
Поделюсь с тобой.
Жизнь - такая сладость,
Если ты со мной.
В роще за околицей
Трели соловья.
А в церквушке молится
Матушка моя.
По тропинке узкой
Босиком бегу.
Без сторонки русской
Жить я не могу.


Рецензии