Триптих о XXX

    Адам был первую фигурою, который повстречался с дурою -
стыда не зная, без морали, голую...
    «Что делать? Может быть убить? Попробую!" Но чем?
В руках лишь член, хоть и не тверд, но до колен…
    Других орудий не нашлось и вот тогда ему пришлось
его на деле применить, и, чтобы грозный вид достичь,
ломая принципы и нравы, не ведая иной забавы,
Герой наш принялся дрочить...
    Он оказался дипломатом, хотя и не ругался матом,
но слов других не ведая, достал свой х.. и, как мандатом,
потряс им перед девою… Затмив в зените Солнце Весомым Аргументом,
тот миг вошел в историю Ответственным моментом!
    Сей "добрый" знак смутить любого может, но только не её -
невинное создание и зная, что никто ей больше не поможет,
она взяла его, познав загадку мироздания…
    Отдавшись, дева увлеклась со всей своей невинностью,
лишь после этого, Адам, как мог на деву взгромоздясь,
ответил ей взаимностью...
    Вот так, Адамовой смекалкою, при первом женском посещении,
вместо того чтоб ё...нуть палкою, у них возникли отношения!
    Е...ать - не убивать! Как и ломать - не строить.
С инстинктом стоит совладать - дешевле будет стоить.
    Подняв однажды х... на деву, не зная сам что согрешил,
прижав её всем телом к древу, Адам свой подвиг совершил!
    Таким был первым на земле, со всеми недостатками,
который ощутил вполне свой член с придатками
и опыт приобрёл и знания, и инструмент создания...
    Народы разные с тех пор, спустившись с гор, затея спор,
вопросом веры задались, дабы утешить себя в горе.
Тут грамотеи вдруг нашлись, увидя надпись на заборе...
Провидец твёрдою рукой оставил там автограф свой -
он неподкупной простотой привлёк к себе внимание
и тут же стал героем в той предвыборной компании...
    Так исторически сложилось, хочу сказать без пафоса -
народы разные себя связали с культом Фаллоса.
Индусы, Римляне и Греки, и Папуасы, и Ацтеки,
в своей религии, поверь, всего превыше ценят хер!
    Друг! Как судьба тебя не дрочит, какие беды не пророчит,
пусть даже налетит комета, потом наступит конец света,
оставшись с Х...м, не горюй, не убивайся, не воруй - 
однажды встретишь бабу голую и как Адам войдёшь в историю!
    Так выпьем братцы за него - дружка родного своего!
Как бы нас злой рок не крючил и куда б не заводил –
чтобы Х... твой не канючил и в пи.де не подводил!
Товарищ верь - восстанет он, ещё не раз себя украсив,
и возведёт тебя на трон Природы к Царствующей власти!
            *****************************


Рецензии