Душа моя устала а было Мира мало

Душа моя устала а было Мира мало
Но вымотали годы надежды и тревоги
Кругом одно и тоже-дешевле и дороже
Зачем несло родную на сторону чужую

Видать искала что то но всё-одно болото
Да нет конечно было и хорошо и мило
Но что милее дома?И привела дорога
Назад в страну родную на Родину больную
P.S.
Кресты и те родные
Всё лучше чем чужие
И отпуская душу
Покой ей не нарушу


Рецензии