Не жду ответа...

Как северным холодным летом,
Тобой согрета я,
Любовной песенки куплетом
Тобой воспетая.
Ты трубадур, слуга дорог,
Уходишь с осенью,
Забыв, шагнувши за порог,
Что кудри с проседью.
Что сходятся пути туда,
Откуда начаты,
Что на разлуки все года
Твои потрачены.
Но не хочу тебя корить
И ждать ответа,
Когда уйдешь другим дарить
Кусочки лета.


Рецензии