Реквием

Моли! Пощады уж не будет,
И воздух вынут из груди.
Чистейший спирт.
Закуской в блюде
сердце знакомое глядит...

И выпьешь воздух испуская.
Приборы со стола возьмешь,
салфеточку, и зубы скаля...
Сведет всё тело дрожь.

Заплачешь, крохотный ребёнок,
И сиротеющая мать,
Отец средь веретёнок
В лоб станут целовать.

9 ноября 2008


Рецензии