Память

Дым сигаретный и дворик пустой.
Силы выходят со вздохами песни.
Мысли приходят, и мысли о той,
Что годы в тебе убивала, но честно.

Звонкими звуками голос в ушах.
Дыма горячего в свете клубы.
Тяжестью давят и еле дыша
Я воскресаю. О да, если бы...


Рецензии