Быть Может Календарь

Лист календарный на пол сорвется,
Ветром в стекло ударит гроза.
Мысль от листа в потолок оторвется.
Время в смятенье, то против, то за.

Утро горит на столе, и приемник
Ласково душит шипеньем мой свет.
Серым оконным стеклом страсть напомнит,
Что день только начат, а радости нет.


Рецензии
O this fuckin' morning!

Шурка Рысь   10.11.2008 05:39     Заявить о нарушении
натюрлих)))

Карлин Ян   10.11.2008 05:42   Заявить о нарушении