Горечь

Хочется, чтобы слово ветром летело,
Листьями падали рифмы и строки.
Что же с тобой? Да какое вам дело?!
Исходят сезоны, стирая лет всех потоки.

Мокрыми стрелами дождь снисходящий
Бьет по лицу и всю юность смывает,
Солнце и вьюга, сезон уходящий
Лист и чернила в куски разрывает.

Пальцы дрожат, окровавлены страстью.
Свобода, когда же меня ты покинешь?
Свободен по горло, отравленный сластью.
Войди в мою душу. Расширь берег мысли.


Рецензии