Последнее Слово P. S

Выжги ее из сердца,
Выгони прочь из сгоревшего дома.
*Что делать, кто виноват?* (Герцен).
День, как день. Промежуточная кома.

Ему нечем дышать, ты слышишь?
Годами становятся дни свободы
Паршивой. И все видно, но не говоришь, а пишешь.
А на темном лице белые счастья разводы.

Ломается стих, как сознанье его.
И ритма, ведущего сердце, уж нет.
Сломал я свой крест, сам разбит об него,
Остался один лишь, обратный билет.


Рецензии