Изречения Ненормального

Вновь ненормального изречения.
Новые раны закрывают старые.
Осознаю, что нужно лечение,
Только формы какой не знаю я.

Вновь время измерять стаканами
И хватать в руки все острое.
Но смотришь на это глазами усталыми,
Не эти поступки делают нас взрослыми.

Вновь, как обычно – дождливо,
Да и не только за окном, на улице.
А я зализываю раны сонливо,
И долго распутываю путаницу.


Рецензии